Отзывы

Оставить отзыв
103.
Хочу выразить искренние слова благодарности артистам ЛКДЦ за концерт, который был представлен в акции «Ночь искусств». Мне не удалось посетить его «в живую», и я очень счастлива, что посмотрела онлайн.
В наше непростое время так важно подпитывать себя душевной музыкой, прекрасными стихами, добрыми улыбками. Всё это очень гармонично было представлено в этом поэзоконцерте.
Спасибо, дорогие артисты, за ваш талант и за массу положительных эмоций!
Людмила Токарева
04.11.2020
102.
23 октября в нашем клубе были гости. Лысьвенский культурно-деловой центр представлял творческий проект «Имена». Зрителей ждали: концертно-тематическая программа, интерактивная площадка «Звезда Победы», музыкальная завалинка. Было очень трогательно и интересно, ведь это история о Великой победе, земляках-лысьвенцах, об их подвигах как в боях, так и в тылу. Спасибо коллективу ЛКДЦ.
Стафеева Ирина — библиотекарь п.Кормовище
29.10.2020
101.
Хочу поделиться впечатлениями от Ароматной ярмарки, которая на днях прошла в ЛКДЦ.
Для нас, ремесленных хлебопеков, это был настоящий праздник! Ведь мы печём для себя и небольшого круга знакомых и близких, а тут изделия твоих рук увидят лысьвенцы, да ещё и профессионалы — конкурсную часть праздника оценивал заслуженный хлебопёк Николай Фёдорович Ревенко!
Мы очень волновались! Особенно мои начинающие мастерицы из обучающейся группы хлебопечения: Наталья Риденгер и Олеся Утробина. Специально для ярмарки мы сшили фартуки с вышитыми именами Мастериц. Пекли весь день, Наташу даже с работы на два дня отпустили (вот что значит прикормить коллектив хлебушком), и праздник оправдал все наши ожидания и волнения!
Прекрасные ведущие сразу создали атмосферу уютного, семейного и вкусного праздника, а песни хора несколько дней спустя ещё пелись в моей голове!
Шуточные конкурсы, викторина, и, конечно, возможность угостить хлебушком всех гостей — это самое главное для хлебопёка! Конечно, нам самим немного не хватило общения с другими хлебными мастерицами, хотелось все посмотреть у других хозяюшек, но нас так плотненько окружили и за полчаса разобрали весь наш двухдневный запёк, что посмотреть других мы уже не успели. Зато такой интерес и спрос горожан вдохновил моих учениц и сейчас им идут заказы на наш ароматный хлебушек ручной работы!
Приятно, когда твои старания ценятся, столько слов благодарности мы услышали от лысьвенцев, что готовы снова и снова вставать пораньше, чтобы печь для людей полезный, длительной ферментации хлеб на закваске.
Спасибо вам, друзья, за такой чудесный праздник, за возможность общения, за радость встреч с прекрасными людьми! Будем ждать следующей ярмарки, наши фирменные фартуки надо выгуливать!
Ирина Оборина
21.10.2020
100.
С первых звуков, с первых строк я забыла, что надо дышать...в меня вдыхали эмоции, мне за ворот пригоршнями подкидывали «мурашек» или щедро «обливали студёной водой»...А этот огромный, волшебный диск Луны, он окончательно выбивал из действительности! Луна и чарующий голос Натальи Мироновой уносили в какой-то, совершенно мне незнакомый, мир. Мир, в котором правят Любовь и Вино...и губы...Эмоции, эмоции, эмоции...щедро приправленные музыкой, романсами. Голоса лились, песня и стих сливались, дыхание и танец обволакивали. Обычный осенний вечер. Обычный воскресный, осенний вечер, а в душе после него осталась корзинка ЛЕТНИХ цветов. Вот уже полдень другого дня настал, а до сих пор перед глазами сцена, луна и это замечательное трио(Наталья Миронова, Ольга Белянина и Михаил Ахременко)! В голове до сих пор проносятся обрывки стихов и звучит музыка... Наталью Миронову от всей души поздравляю, пусть и с прошедшим, днём рождения и желаю только самого светлого, яркого, искреннего! «Музыкальную гостинную» с пятилетним юбилеем и желаю много творческих вечеров. Огромное СПАСИБО за этот тёплый вечер, за эти эмоции, за вашу искренность! Жду следующего вашего шедевра! Искренне соболезную тем, кто не был на этом концерте, вы, действительно, очень много потеряли в плане ярких эмоций!
Марина Безматерных
20.10.2020
99.
Концерт просто обалденный!!! Вы, безусловно, все талантливы, каждый по-своему!!! А в общем, вы очень дополняете друг друга, поэтому ваши проекты, включая этот изумительный, трогательный и нежный концерт, имеют такой успех!!!
Светлана Иглинова
20.10.2020
98.
В выходной попала в галерею на открытии выставки «И у кукол судьбы есть», посвященной 75-летию Победы. Как это здорово!!! Радует что есть рукодельницы, которые могут передать эмоции тех времен так точно, что прям трогает до глубины души!! Хочу выразить благодарность организаторам этой выставки Ирине Овсянниковой и Ольге Никитиной. Хочу отметить что в галерее всегда воплощаются очень интересные и разнообразные выставки. Молодцы!!! Желаю больше посетителей!
Наталья Чернобровина
08.09.2020
97.
Эмоции переполняют!!!....Я живу в Нефтеюганске. «Радуга» для меня как портал в далекое детство, проведенное в сельской местности. Спасибо, Вам, потрясающий коллектив сельского Дома культуры «Радуга»! Умение увлечь детей, сплотить взрослых в единную команду — дорогого стоит! Поражает творческая фантазия работников, умеющих создать маленькие шедевры, различные конкурсы, викторины, видеоролики в условиях самоизоляции!!! Вы молодцы...я всегда с большим интересом и теплотой просматриваю ваши публикации. Особую благодарность хочется выразить организаторам за праздник «День Победы». Трогательный видеоклип под постом Ольги Юрьевны — до слез....до мурашек!!! От всей души желаю вам успехов во всех делах и начинаниях!
Татьяна Левлина
11.05.2020
96.
Выражаю огромную благодарность милым девушкам сельского Дома Культуры «Радуга» за творческую работу, которую они провели во время самоизоляции.Сколько было различных конкурсов, викторин, на участие в которых нельзя было отказаться. А какие мастер классы и спектакли проводились!!! Подготовили такой концерт и всю программу праздника!!! Всегда видна ваша профессиональная подготовка к мероприятиям. Спасибо Вам за Ваш труд, Вы действительно дарите нам душевное тепло, радость и хорошее настроение. С праздником Вас, творческих успехов, семейного благополучия и мирного неба над головой!!!
Елена Иванова
10.05.2020
95.
Добрый вечер! Хочется выразить огромную благодарность СДК«Радуга», за то, что вы для нас делаете находясь на самоизоляции. За вашу не иссекаемую фантазию и любовь к нашим детям! Отдельное спасибо, за праздник «День Победы». Даже не выходя из дома, мы почувствовали атмосферу торжества!!!! Спасибо всему вашему коллективу за ваш труд, за любовь и профессионализм в вашей работе!!!!!!
Светлана
10.05.2020
94.
Большая благодарность специалистам ЛКДЦ за отличную работу онлайн в период самоизоляций!(впрочем, всегда отличную!).Уже привыкли к утреннему «Посидим культурно». Стихи лысьвенских поэтов + исполнение Екатерины=добрый настрой на весь день. «Нескучайка» очень нравилась дочкам, «Наш огород» очень актуален, художественный мир И. Овсянниковой увлекал за собой. Сольные концерты звезд ЛКДЦ- профессиональные, красивые, яркие, дарили веру в лучшее.Самодеятельные номера лысьвенцев- как сборный концерт, супер- идея! Мне очень понравился голос Ляйсан Никитиной, новой звездочки. Уроки со С.Мозжериной дочки не пропускали. Стена ЛКДЦ вк пестрила активной деятельностью Домов культуры. Радуга, Шауба, Липовая, Октябрь, Надежда и др. Такие творческие энтузиасты там работают! Меня пленили хореографические экзерсисы Ольги Шадриной с «Радуги». А Светлана Валерьевна и Евгений Рудольфович, как ангелы- хранители, всегда рядом с артистами. Спасибо, дорогой ЛКДЦ, за поднятие духа людей в это непростое время. Вы работаете для нас, пока мы сидим дома. Здоровья Вам и сил!!
Анжелика Кобелева
06.05.2020
Анжелика, здравствуйте! Благодарим Вас за душевный и теплый отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные зрители. СПАСИБО! Оставайтесь с нами! С уважением, администрация ЛКДЦ.
Страницы:12345678910