Национальный проект «Культура» Пушкинская карта
«Пушка»

Отзывы

Оставить отзыв
238.
Мне очень понравился проект «Новые звезды»! Получила много классных эмоций и колоссальный опыт. Безумно понравились все занятия, которые проводились в течение трёх месяцев и, конечно, выступать на сцене по окончании каждого месяца. Спасибо!
Екатерина Бушкова
16.01.2023
237.
Участвовал я тут в одном замечательном проекте творческой лаборатории «Новые Звёзды» и хотел бы поделиться мнением, оставить маленький отзыв об этом событии, где недавно принимал активное участие и пытался петь.
Проект для новых звёзд, ну прям совсем новых, а меня лично из комнаты вытащили и вперёд, на сцену, где из совсем юных и начинающих вокалистов создавали звезду (это я всё лично про себя, остальные участницы я считаю, уже во всю сияли и пели до этого). Скажу в первую очередь, что я очень боялся, прям жуть как... До этого я, сидел себе дома, орал и играл на струнах гитары и нервах родных, а тут сразу на сцену, показывать себя... и что вы думаете, конечно, неуверенность.
Но это всё по началу, когда рассказали, что будет впереди. Затем пошли занятия с наставниками, талантливыми и жизнерадостными людьми, которые заразили таки меня уверенностью и решительностью, попутно обучая меня как вокалу так и всему остальному, что полагается знать о сцене (все секреты не буду рассказывать и за это хотел бы поблагодарить наставников: Светлану Мозжерину, Екатерину Глубоковских, Константина Палкина и Наталью Миронову за то, что не скупясь вручали нам свой опыт и за столь внушительную поддержку, понимание и участие в наших первых попытках взобраться и покорить сцену.
Для меня это было нечто экстремальное, конечно не прыжок с парашютом, но для человека, который ничего кроме дома и работы не видел — это пик экстрима и я ни капельки не жалею, что поучаствовал в этом проекте. Это было замечательно, послушал много новых песен от будущих звёзд, получил огромное количество ярких моментов, опыта на сцене, в вокале и в уверенности.
Это я к чему всё, есть желание — реализуй, полный вперёд! Согласен, просто сказать, чем сделать. Но если такой как я, домашний, осилил и вылез, то ты подавно! Смелей, если ещё что-то будет в этом роде от творческой лаборатории, то советую попробовать, не пожалеете.
Неданила Иневласов
16.01.2023
236.
3 декабря 2022г я побывала на премьере фильма «ЗАДАНИЕ НА ЛЕТО», созданного народной видеостудией «Кадриль» под руководством Палкиной Валентины Владимировны. Очень интересно поставлен и снят сюжет фильма, живая искренняя игра юных актёров, с элементами квеста и мистики не оставила никого равнодушными. Благодарю Валентину Владимировну за выбор сюжета, создание профессионального фильма, связь с историко-культурными традициями нашего края и Патриотическое воспитание детей и подростков.
Елена Огородникова
20.12.2022
235.
В минувшую субботу наша семья побывала на премьере фильма «Задание на лето», снятого видеостудией " Кадриль" под руководством Валентины Палкиной. В создании фильма посчастливилось поучаствовать и нашей дочери. Фильм очень понравился, он поднимает, считаю, что острую сейчас, тему памяти. Ведь мы и наши дети должны помнить прошлое, чтоб избежать ошибок в будущем. Спасибо Валентине за вклад в патриотическое воспитание детей и поднятие социальных тем в фильмах, создаваемых видеостудией.
Латышева Наталья
09.12.2022
234.
3 декабря 2022 прошёл показ нового фильма «Задание на лето» народного коллектива видеостудии «Кадриль». Работа качественная, интересная, на кинокартине невероятные виды Усть-Гаревой и Камы. Большая благодарность Валентине Владимировне Палкиной, продолжающей работать с ребятами и поклон еза её активность, воодушевление и любовь.
Татьяна
04.12.2022
233.
Удивительный просмотр фильма прошел сегодня в видеостудии Кадриль. Каждый раз уливляюсь талантам, кторые Валентина Палкина раскрывает в детях! Сегодня и режиссерская, и актерская и операторская работы были на высоком профессиональном уровне, спасибо Валентине за патриотическое и профессиональное воспитание наших детей!
Ирина Оборина
04.12.2022
232.
Наша семья выражает благодарность руководителю видеостудии *КАДРИЛЬ* Валентине Владимировне Палкиной за бескорыстное участие в жизни наших детей , в организации досуга, патриотическом воспитании и приобщение к киноискусству. Советуем посмотреть фильм этой студии *Задание на лето"
Самадкины
04.12.2022
231.
20 ноября 2022 года был юбилейный конкурс-концерт "Поющая мама." Впечатление обалденное,номера сногсшибательные! Отдельная благодарность Екатерине Глубоковских за постановку номеров,за талант,за возможность,каждой участнице,открыться с помощью песни.Очень очень понравилось!!!
Ирина
21.11.2022
230.
В 2017 году Екатерина Глубоковских пригласила нашу группу Луч Надежды (особые мамы, особых детей) для участия в этом Замечательном проекте Поющая мама... именно тогда мы и стали Победителями!!! 20ноября 2022 мы вновь повторили свое выступление, уже с нашими Большими ребятами! Эмоции, как и тогда Супер!!! Спасибо Вам Большое Екатерина, за Внимание! За Ваш СУПЕР ПРОЕКТ!!! Процветания!!!
Наталья
21.11.2022
229.
5-летний Юбилей конкурса «Поющая мама» прошел очень интересно, столько душевных номеров! Наш коллектив- дружный, жизнерадостный, сплоченный. Отличный праздник мам и детей!)
Анжелика
21.11.2022
Страницы:12345678910