Под небом Парижа

Календарь
calendar
14.04.2022

Полтора часа любимых, удивительно нежных и трогательных, ярких и мелодичных французских песен — настоящее наслаждение и праздник души! Кто побывал на концерте французского певца Рене де Ла Гарда в минувший вторник, обязательно согласится с этими неподдельными и искренними эмоциями. Просто, без лишних слов, он вышел на сцену ЛКДЦ и покорил публику. Песни Эдит Пиаф, Шарля Азнавура, Мирей Матье, Джо Дассена, Лары Фабиан и даже Александра Вертинского звучали в исполнении Рене свежо, в его обволакивающей манере. Спетые бархатным грудным баритоном, они погружали слушателей в глубины личных воспоминаний. После концерта Рене щедро раздавал автографы, фотографировался с поклонницами и восхищался приёмом, который оказала ему лысьвенская публика и не только:
" О, Россия – это великолепно! Меня постоянно приглашают в Мексику, Китай и другие страны, где популярна французская музыка, но я не изменяю России. Встреча с ней для меня всегда долгожданна. Я знаю, здесь меня ждут старые друзья и новые знакомства с замечательными людьми. Я в восторге от русских людей – творческих, глубоких натур. Вы, россияне, любите театры, оперу, балет, с удовольствием приходите на концерты, чего не скажешь о французах.
Я живу в небольшом городке между Ниццей и Марселем, где процветает туристический бизнес. И большинство жителей и гостей нашего городка думают лишь о том, как бы повеселее провести время, отдыхая в кафе и ресторанах.
В вашей стране много ценителей французской песни, что не может не радовать".
Он уехал, но обещал вернуться. И мы будем ждать его, надеясь на новое музыкальное свидание. Спасибо, РЕНЕ!


Другие новости